厦门大学建南大会堂管理规定(暂行)
发布时间:2017-02-16    浏览次数:29

实施时间:2015年11月

建南大会堂是我校重要的会议、文娱活动场地,主要用于举办全校性和大型的会议及文娱活动。为了进一步强化建南大会堂的消防安全措施,特制定本管理办法。

一、申请流程:

二、安全要求:

1.参加活动人员不得超过建南大会堂一楼实际有效座位数(以建南大会堂座位表为据)。

2.所有的安全出口都要开启,保持疏散畅通。

3.每个门应安排专人值勤,确保安全秩序。

4.舞台两侧应安排专人值勤,不准闲杂人员进入舞台后台及二楼。

5.场内严禁使用明火,禁止吸烟;如须使用冷焰火等材料,须事先报请消防部门批准后方可使用。

6.严禁擅自接、拉电线,不得使用其他未经批准的电器设备。

7.严禁在通道及安全出口处堆放物件。

三、管理要求:

1.使用期间保持建南大会堂的整体秩序及环境清洁,服从建南大会堂管理人员的管理。

2.未经允许不得私自从舞台上方悬挂道具、投洒碎纸等制造效果的物品,确实需要须事先报批方可进行。

3.未经允许不得擅自搬动大会堂内家具,如会务所需,须经校资产与后勤事务管理处批准,方可实施。

4.不得随意丢弃垃圾,不得在建南大会堂内用餐。

5.活动结束后,使用单位应负责清理会场,包括家具、设备的复位,横幅、背景布及所有效果布置物品的清理等。

附:《厦门大学建南大会堂使用申请表》 

厦门大学建南大会堂使用申请表.docx